産婦人科・小児科 妊娠初期の頃に通ってた産婦人科から紹介状をもらって別の産婦人科に通… 妊娠初期の頃に通ってた産婦人科から紹介状をもらって別の産婦人科に通い出産をしました。 生理の事でまた初期の頃に通っていた産婦人科に行きたいのですが行って前に見てもらっていた先生になるのでしょうか? それとも別の先生になってしまうのでしょうか😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠初期 出産 先生 まぁ(3歳6ヶ月) コメント 久しぶりのママリ その病院によるのでは? 日によって担当医変わる病院もありますし 5月9日 まぁ やっぱり行く前に電話で確認した方がいいですよね💦 5月9日 久しぶりのママリ 同じ先生がいいなら確認した方がいいと思いますよ! 同じ日に何人か先生いれば別の先生になってしまうこともありますが… 先生指定できる病院もあるので指定できるか聞いてみるのが1番ですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱり行く前に電話で確認した方がいいですよね💦
久しぶりのママリ
同じ先生がいいなら確認した方がいいと思いますよ!
同じ日に何人か先生いれば別の先生になってしまうこともありますが…
先生指定できる病院もあるので指定できるか聞いてみるのが1番ですね!