子育て・グッズ 4月に入園した娘ここ最近は毎日幼稚園やめるーー😭😭😭😭と泣いております、… 4月に入園した娘 ここ最近は毎日幼稚園やめるーー😭😭😭😭と 泣いております、、、😩 どうにか連れて行ってるのですが、、、 暴れて大変です、、、 そのうち慣れるだろうとは思うんですが😭 みなさん、コレしたら落ち着いたよ!とか こうゆう声がけしたらよくなったよ!とかありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 3 幼稚園 入園 mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子はお家で見てたりしますか??? 5月9日 mama 下の子は家でみてます! 5月10日 ママリ 弟は家にママといれてずるい!って感情もあるのかもしれないと思いました🥲我が家はまだ産まれてませんが、たしょうあかちゃんがえりもあるので、上の子と2人の時間作るといいと保育園から言われました☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
下の子は家でみてます!
ママリ
弟は家にママといれてずるい!って感情もあるのかもしれないと思いました🥲我が家はまだ産まれてませんが、たしょうあかちゃんがえりもあるので、上の子と2人の時間作るといいと保育園から言われました☺️