コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
働く前日まで日割りで支給されますよ⑅︎◡̈︎*
1月に支給が何月何日から何月何日までの、2ヶ月分かは分かりませんが、かなり遅れて1月が支給になるのなら5月も丸々かもしれませんし、日割りになるかもしれません⑅︎◡̈︎*
3boysMAMA◡̈♥︎
働く前日まで日割りで支給されますよ⑅︎◡̈︎*
1月に支給が何月何日から何月何日までの、2ヶ月分かは分かりませんが、かなり遅れて1月が支給になるのなら5月も丸々かもしれませんし、日割りになるかもしれません⑅︎◡̈︎*
「育休手当」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
育休や育休手当について詳しい方、教えてください! ①育休延長について調べていると「1歳の誕生日の2週間まで」という期限が出てきます。 これは育休「期間」の延長でしょうか?それとも育休「手当」の申請の期限でしょ…
優しい方教えてください 3月4日で終わる予定だった育休を、4月30日まで伸ばしました。 この分の育休手当っていつ頃振り込まれるんですかね😭 2月入ったくらいに申請した気がします😂
お金・保険人気の質問ランキング
えーどん
安心しました(≧∇≦)
ありがとうございますっm(__)m