コメント
退会ユーザー
そのままいれてますよー🙋♀️
弁当を炎天下の下に置くわけじゃないので😄
☆
息子の幼稚園では、それらのものは生ものに分類されるから、入れないでくださいって言われています!いれるなら火を通してと書いてありました!
指定がないなら、できるなら火を通せば心配ないと思います!!笑
-
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます♪
そうなんですね💦
うちは、特に記載はないですが、火を通して(茹でて)明日入れてみます‼️ありがとうございます‼️
ちくわきゅうりとか、絶対やっちゃいけないですね💦今の時期は😅- 5月9日
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます♪
私も子供の頃は、そのまま入っていた記憶でしたが、皆さん結構火を通してるのかな…と!
ちなみに、お弁当袋に保冷剤は入れますか?
退会ユーザー
ハムも花飾りにしたりしてそのまま入れてます🫣
保冷剤毎日いれてますよー😆❤️
みゆあ🐰💜
小さい保冷剤ですか?
ちなみに、抗菌シートは入れていますか?
退会ユーザー
これじゃないですが100きんの子どもが喜びそうな可愛いかんじの保冷剤いれてますよ🙋♀️うちは抗菌シートしたことないです!最初入れてましたが周りの人の話聞いてたらいれてない人多くてもったいないしやめました😂
退会ユーザー
はりわすれました💦
退会ユーザー
抗菌シート、したことない→してないでした😂😂
みゆあ🐰💜
画像までありがとうございます♪
保冷剤可愛いやつ、明日買いに行きます💕
明日は、ケーキ屋さんで貰ったやつを包んで持っていかせます😂
退会ユーザー
ダイソーにもセリアにも可愛いのたくさんありますよ〜🥰❤️保冷剤入れておけばひとまず安心ですね😳💓
みゆあ🐰💜
抗菌シートしてないんですね✨
こないだ買ったものの、娘に遊び道具にされてしまい、抗菌の意味がなくなってしまっていると思います💦ので、辞めておきます💦
明日幼稚園行かせたら、見てきます💕
みゆあ🐰💜
ありがとうございます😊✨