サプリ・健康 3年前までお酒めちゃくちゃ飲んでもそこまで酔わなかったのに最近久しぶ… 3年前までお酒めちゃくちゃ飲んでもそこまで酔わなかったのに 最近久しぶりに家で飲んだら3杯で酔いました😳 空腹で飲んでるのもあるかもですが時間が経てばこんなもんなんですかね?😭 半日ずっと飲んででも足にふらつきもなかったのに ちょっとびっくりなのとショックです…。 3年間でお酒は食前酒くらいしか飲んでません。 年齢もありますかね?まだ24です😭😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 年齢 お酒 まま(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント Riiiii☺︎ 飲んでなかったら弱くなりますよ😂💦💦 5月9日 まま 3年でこんな変わるものなんですね😭😭 めちゃくちゃ久しぶりで楽しみだったのに…。 でも今日飲んだら全然酔わないので不思議です😳 5月10日 Riiiii☺︎ もちろんその時の体調などにもよると思います!が、めちゃくちゃ酒豪だった子も飲んでなかったらかなり弱くなってましたよ😅💦 5月10日 まま そうなんですね😳💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
3年でこんな変わるものなんですね😭😭
めちゃくちゃ久しぶりで楽しみだったのに…。
でも今日飲んだら全然酔わないので不思議です😳
Riiiii☺︎
もちろんその時の体調などにもよると思います!が、めちゃくちゃ酒豪だった子も飲んでなかったらかなり弱くなってましたよ😅💦
まま
そうなんですね😳💦