コメント
めろちゃん
アンパンマンのバスチェア使ってます◎
前におもちゃがついてるので私が洗ってる間は遊んでてくれるのでグズられなくていいです😂
星
うちは、狭いお風呂なのでバスマットの上です!
二人共バスマットですが
特に、怪我とかないです!
そして、安上がりです
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーバスマットもありですね🤔ありがとうございます!
- 5月10日
ママリ🔰
初めはリッチェルのひんやりしないお風呂チェア使ってましたが、抜け出すようになってからはバスマットに座らせてました!
つかまり立ちができるようになってからはお風呂の縁につかまり立ちさせてました😂
-
はじめてのママリ🔰
バスマットの上で滑ったりしませんか??🧐
- 5月10日
-
ママリ🔰
座ってる分には特に滑ることはありませんでした🤔
つかまり立ちしてる時はバスマットの上に乗らないようにしてました!西松屋とかで売ってる子供用の小さいバスマット使ってました🙌- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちの息子とにかくつかまり立ちしたがるんでバスマット危ないかなー?って心配なところはあるんですよね🥺 西松屋に行ってどんなバスマットがあるか見てみたいと思います!ありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのやつ気になってました!ちなみに自力で抜け出したりできちゃいますか?
めろちゃん
抜け出すことはないです✨
構造的に抜け出しにくくなってると思います🤔
おもちゃがついてる前の部分がテーブルっぽい役目してるので、抜け出そうにも抜け出せないようになってる感じです☺️
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️
リッチェルかアップリカも気になってるのでもうちょっと検討してみます!参考になりました!!💕