コメント

退会ユーザー
別のとこで寝てくれって思っちゃいますね💦
起こされるのはイライラします😭
退会ユーザー
別のとこで寝てくれって思っちゃいますね💦
起こされるのはイライラします😭
「旦那」に関する質問
批判、厳しいコメントやめてください 私って旦那に甘いなあ。 昨日旦那の借金が発覚。まさかここまで手を出すとは思わなくて裏切れたショックがなにより大きかった。 なにに使ったか聞いたところギャンブル。 前もあ…
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
混合から完ミに移行したいです。やり方教えてください! 現在は、母乳片乳10分+ミルク60ml ×8回 恐らく、母乳は30~40ml出てます。 目標は、旦那が育休終わる7月末まで。 残り1ヶ月で完ミへ移行したいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃん
ほんとそうなんですよ!!
今日も旦那仕事休みだったんですけど、コロナの注射の副作用で1日中ベッドです😇
イライラ止まらないです😊笑
退会ユーザー
男の人ってそんな感じの人多いですよね💦
うちは旦那のことどんだけ弱っちぃんだよ!って思ってます😂
風邪とか具合悪いアピールもきらいです😂
居ないものと思ってストレス溜めないようにしましょ😊👌🏻
りっちゃん
ほんとどんだけ弱いん?って思いますよね😂
鼻水出てきたーとかも言われますけど、知らんわ!って感じです笑
私なんか熱あっても風邪ひいても寝込まれへんのにって思いながら😅
今日も邪魔すぎたんで、もう別の部屋に布団敷いて寝かしつけてきました😊笑
退会ユーザー
うんうん。
知らんわ!ってなりますよね😂
それでもってこっちは休んでられないんだよ!ってわかってるんか!って思います😂
それが一番です😊👌🏻