家族・旦那 旦那、コロナの注射打ってきてしんどいんか知らんけど8時半に寝にベッ… 旦那、コロナの注射打ってきてしんどいんか知らんけど 8時半に寝にベッドへ。 私は娘にミルク飲まして9時前に寝かしにベッドへ。 いつもはすぐ寝てくれるのに、1時間かかった🙃 寝ても旦那が邪魔でベッドから降りるのに揺れて、目が覚める。 その繰り返し🙃 休みで朝からイライラが溜まってたから、余計にイライラが。 しんどいのは仕方ないけど、イライラする😇 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 ミルク 旦那 ベッド りっちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 別のとこで寝てくれって思っちゃいますね💦 起こされるのはイライラします😭 5月10日 りっちゃん ほんとそうなんですよ!! 今日も旦那仕事休みだったんですけど、コロナの注射の副作用で1日中ベッドです😇 イライラ止まらないです😊笑 5月10日 退会ユーザー 男の人ってそんな感じの人多いですよね💦 うちは旦那のことどんだけ弱っちぃんだよ!って思ってます😂 風邪とか具合悪いアピールもきらいです😂 居ないものと思ってストレス溜めないようにしましょ😊👌🏻 5月10日 りっちゃん ほんとどんだけ弱いん?って思いますよね😂 鼻水出てきたーとかも言われますけど、知らんわ!って感じです笑 私なんか熱あっても風邪ひいても寝込まれへんのにって思いながら😅 今日も邪魔すぎたんで、もう別の部屋に布団敷いて寝かしつけてきました😊笑 5月10日 退会ユーザー うんうん。 知らんわ!ってなりますよね😂 それでもってこっちは休んでられないんだよ!ってわかってるんか!って思います😂 それが一番です😊👌🏻 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
ほんとそうなんですよ!!
今日も旦那仕事休みだったんですけど、コロナの注射の副作用で1日中ベッドです😇
イライラ止まらないです😊笑
退会ユーザー
男の人ってそんな感じの人多いですよね💦
うちは旦那のことどんだけ弱っちぃんだよ!って思ってます😂
風邪とか具合悪いアピールもきらいです😂
居ないものと思ってストレス溜めないようにしましょ😊👌🏻
りっちゃん
ほんとどんだけ弱いん?って思いますよね😂
鼻水出てきたーとかも言われますけど、知らんわ!って感じです笑
私なんか熱あっても風邪ひいても寝込まれへんのにって思いながら😅
今日も邪魔すぎたんで、もう別の部屋に布団敷いて寝かしつけてきました😊笑
退会ユーザー
うんうん。
知らんわ!ってなりますよね😂
それでもってこっちは休んでられないんだよ!ってわかってるんか!って思います😂
それが一番です😊👌🏻