うりこ
それをそのまま伝えられるのが良いかと思います。
交通費支給のところなら、毎日電車と思われたら不正受給になりかねないので💦
ただもしかしたら自転車メインで申請での採用なら電車代は実費になってしまうのかもしれませんが💦

ゆき
報告義務はないかもしれませんが伝えてた方がいいかとは思います😊

はじめてのママリ🔰
必ず伝えて2通りの申請をした方がいいです!
自転車通勤で出してるのにその日は電車で行っていて駅から歩いている途中で事故にあった等あった際に労災がおりなくなります。
うりこ
それをそのまま伝えられるのが良いかと思います。
交通費支給のところなら、毎日電車と思われたら不正受給になりかねないので💦
ただもしかしたら自転車メインで申請での採用なら電車代は実費になってしまうのかもしれませんが💦
ゆき
報告義務はないかもしれませんが伝えてた方がいいかとは思います😊
はじめてのママリ🔰
必ず伝えて2通りの申請をした方がいいです!
自転車通勤で出してるのにその日は電車で行っていて駅から歩いている途中で事故にあった等あった際に労災がおりなくなります。
「パート」に関する質問
このお仕事は避けた方がいい!とかありますか?? 歯科助手してましたが、やっぱり長年勤務されている方が多く女の社会なのでパワハラがありました🥲 私の友達も歯科助手している子が多かったですが、やっぱり同じ感じで…
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
個人経営の飲食店でパートとして働いています! 少人数で良い人達ばかりで楽しい職場なのですが、お店の休みが多くシフトも週2、3くらいです。 正直もう少し稼がないと家計が厳しいので、辞めようかと思うのですが、どの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント