コメント
退会ユーザー
胎盤ができてないのでそのくらいのころどんだけ食べても全然増えなかったです!8ヶ月あたりからはちょっとでもはい?ってくらい増えてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
後で来ますよ😂こんなに食べてるのに、減ってる!!って思ってたら、びっくりどーんといきなり増えました…
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時期にどれくらい増えましたか?😳😳
2人とも食べたら食べた分だけ増えるし妊娠してなくとも食べたら食べた分だけ増えるので初めての経験で😨- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
約1.2ヶ月後くらいでしたw糖尿の検査するのに食べ過ぎやばいって思って食事減らしたのですが見る見る増えていきましたw
私は後から来ることは妊娠前からよくある事だったのですが、やめられず、増えないしいいかーなんて思ってたらめちゃくちゃ怒られました。- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😂😂気をつけようと思いますwww
今回こそはそんなに増えずに産みたいです😂😂
怒られますよね😖😖
1人目の時は怒られてストレスでさらに食べてしまいましたw
もう少し自分に厳しくして今は減らす勢いで頑張ってみます😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
上の子はこの時点で5キロ増えてて
下の子は吐きつわりだったので4キロ痩せてたんですけど今回つわりらしきつわりもあんまりなくてどちらかと言うと上の子の時に似てるのに増えてないから不思議で😂😂😂
8ヶ月頃から増え出すとしたら今回こそはそんなに増えずに産めそうです😂
退会ユーザー
わたしの場合はなので期待しないでください🤣🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
気をつけます🤣