子育て・グッズ 授乳なんですけど、いつも昼間は完母で、寝る前だけおっぱいとミルク220… 授乳なんですけど、いつも昼間は完母で、寝る前だけおっぱいとミルク220あげてました。朝まで寝る子でした。 1週間ぐらい前に高熱が出て、1日半ぐらいで熱は下がり、食欲もここ3日間ぐらいは元に戻ったのですが、熱が出た日から、寝る前のミルクをまったく飲まなくなってしまいました😭 まだ本調子じゃないからでしょうか? 頻繁に夜中起こされて辛いです😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ミルク 授乳 完母 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 89 不安なのもあるのではないでしょうか? 私もその頃初めて熱を出されて、しょっちゅう夜中にパイをあげてた覚えあります。 5月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント