その他の疑問 八戸市のトマト衣料館、湊店閉店ですがまだ品ってありますか?明日から4… 八戸市のトマト衣料館、湊店 閉店ですがまだ品ってありますか? 明日から4割らしいですが💦💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り トマト 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント みー 今行ってきました! もう行きましたか?👀 欲しいものによるかと思いますがもう結構品物なくなってました💦 5月10日 まぁ 今日息子がぐずり開店時間には間に合わなくて諦めました💦💦 やっぱそうなんですね💦 子供服、子供ジャージ、ふきん、タオルほしいなぁと 思ってました❣ 3割の時には子供服、子供ジャージはたくさんありましたが値下げ待とうと思って 買わなかったので(*^^*) 5月10日 みー 子供服は割とありましたがジャージ類はあまりなかったです😣うちも下の子が来年小学生なので買っておこうかと思いましたが女の子用はほとんどなかったです💦 タオルはあまり見なかったですが少しあったかな?💦 ジャージ類は3割の時にほぼ売れたのかな?って思いました💦下のみだとまだ沢山ありましたよ! 5月10日 まぁ ジャージやっぱ3割で売れ切れた感じですかね(T_T) そうなんですね❣ 小学校、長袖、長ズボンは指定でないので来年用と思ってましたがまさに女の子なので ないなら無理ですね😭 下のみ❣ 情報ありがとうございます💖 そうなると店内ほんと スカスカに近い感じですか? 3割スタート日に運良く駐車場停めれて行きましたが靴下などはもう女物はほぼなくて男ばかりで💦 子供の傘もなくて💦 って感じだったので💦 5月10日 みー ほとんど3割で売れたった感じですね💦 女の子はもう上下セットはないに等しかったです🥲 かなり商品無くなったなぁってイメージでした!! 靴下類はいいのがもうなかったです😮💨 傘もただのピンク色の傘と折り畳みがあったかな?って感じでした! 我が家は来年用に防災頭巾を4割で買ってきました🤣 防災頭巾地味に高いのでラッキーでした笑 5月10日 まぁ やっぱ3割で売れましたか(T_T) 3割初日に行ったので 買えばよかったです😭💔💔 靴下や下着はもういいのは ないですよね💦 そうなんですね❣ 防災頭巾いいですね👏👏 ほんと何あるかわかりませんし❣ 5月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
今日息子がぐずり開店時間には間に合わなくて諦めました💦💦
やっぱそうなんですね💦
子供服、子供ジャージ、ふきん、タオルほしいなぁと
思ってました❣
3割の時には子供服、子供ジャージはたくさんありましたが値下げ待とうと思って
買わなかったので(*^^*)
みー
子供服は割とありましたがジャージ類はあまりなかったです😣うちも下の子が来年小学生なので買っておこうかと思いましたが女の子用はほとんどなかったです💦
タオルはあまり見なかったですが少しあったかな?💦
ジャージ類は3割の時にほぼ売れたのかな?って思いました💦下のみだとまだ沢山ありましたよ!
まぁ
ジャージやっぱ3割で売れ切れた感じですかね(T_T)
そうなんですね❣
小学校、長袖、長ズボンは指定でないので来年用と思ってましたがまさに女の子なので
ないなら無理ですね😭
下のみ❣
情報ありがとうございます💖
そうなると店内ほんと
スカスカに近い感じですか?
3割スタート日に運良く駐車場停めれて行きましたが靴下などはもう女物はほぼなくて男ばかりで💦
子供の傘もなくて💦
って感じだったので💦
みー
ほとんど3割で売れたった感じですね💦
女の子はもう上下セットはないに等しかったです🥲
かなり商品無くなったなぁってイメージでした!!
靴下類はいいのがもうなかったです😮💨
傘もただのピンク色の傘と折り畳みがあったかな?って感じでした!
我が家は来年用に防災頭巾を4割で買ってきました🤣
防災頭巾地味に高いのでラッキーでした笑
まぁ
やっぱ3割で売れましたか(T_T)
3割初日に行ったので
買えばよかったです😭💔💔
靴下や下着はもういいのは
ないですよね💦
そうなんですね❣
防災頭巾いいですね👏👏
ほんと何あるかわかりませんし❣