子育て・グッズ 年長さんの男の子ってどんな感じですか?😭うちは頭の回転が速く口が達者… 年長さんの男の子ってどんな感じですか?😭 うちは頭の回転が速く口が達者です😭ずーっと喋ってます。笑 甘えん坊なのかわがままなのか面倒くさがりなのか… イライラしてるようにも見えます💦 最近はたまに癇癪をおこし泣きながら自分の太モモなどパンチするようになりました😭 いいところももちろんたくさんありますがこの年齢で癇癪起こすのが少し不安になり投稿しました😭 切り替える事はできますが、頻度が多くなったような…😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 男の子 パン 年齢 みみ(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供によりませんかね💦 うちの子は子供発信で怒るとかはなかったです。 でも周りで女の子でも気になることがあれば怒ったりしてる子もいますし情緒不安定みたいなことは見かけましたよ💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント