はじめてのママリ🔰
子供によりませんかね💦
うちの子は子供発信で怒るとかはなかったです。
でも周りで女の子でも気になることがあれば怒ったりしてる子もいますし情緒不安定みたいなことは見かけましたよ💦
はじめてのママリ🔰
子供によりませんかね💦
うちの子は子供発信で怒るとかはなかったです。
でも周りで女の子でも気になることがあれば怒ったりしてる子もいますし情緒不安定みたいなことは見かけましたよ💦
「年齢」に関する質問
2歳 2ヶ月、どこまで叱りますか? 寝る直前に整理していたアルバム(アルバムを整理している最中でアルバムの台紙がバラバラな状態です。最後にまとめて本の形にするタイプです。)の台紙の角で顔を刺されました…。台紙…
発達障害の子を抱えての2人目。 息子には発達障害があり、療育週3+病院のOTに通っています。 息子の子育てが落ち着いたら…と問題を先送りにしていましたが、年齢的なこともあり、2人目を産むか、諦めるか決断する時期に…
育休明け保育士として復帰されるまたはされた人に質問です! フルタイム復帰ですか? 短時間パート復帰ですか? お子様の年齢(月齢)と年齢も教えてください! また、ママの勤務時間等も教えていただけると参考にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント