☾︎25歳 2児ママ
水分取れてたら大丈夫ですよ。お菓子食べられてるのであれば上等!
病院に行っても風邪が治るわけではないですし点滴も水飲めてるならされるか分かりませんしね😅
としわママ
年齢や元気があるか、薬があるかで判断してます😀
上のお子さんなら、対処薬(解熱剤とか)の在庫があれば様子見で良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
下のお子さんですと、まだ月齢低いので明日必ず受診します💦
1歳未満は、悪化するとはやいので……
☾︎25歳 2児ママ
水分取れてたら大丈夫ですよ。お菓子食べられてるのであれば上等!
病院に行っても風邪が治るわけではないですし点滴も水飲めてるならされるか分かりませんしね😅
としわママ
年齢や元気があるか、薬があるかで判断してます😀
上のお子さんなら、対処薬(解熱剤とか)の在庫があれば様子見で良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
下のお子さんですと、まだ月齢低いので明日必ず受診します💦
1歳未満は、悪化するとはやいので……
「病院」に関する質問
今日の昼過ぎに園から連絡があり「手足口病かもしれないから病院に行って欲しい、明日以降は病院の先生が登園可能と言えば登園してきても大丈夫」と言われました。 先ほど病院が終わり「手足口病でした。熱が1度も出てなく…
妊婦健診に夫を同行させて、いいことありましたか?😀 1人目のときはコロナ禍で、妊婦以外は病院の中に入れませんでした。 付き添いしたら、診察室の中まで一緒に入れてエコーとか見れる感じなんでしょうか? 夫は、妊婦…
昨日の夜、妊娠検査薬が陽性でした。 病院にはまだ行けてないのですが、 1歳2ヶ月の子供をワンオペ中です。 もし妊婦健診行く場合どうすればいいでしょうか? 近くに知り合いがいません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント