☾︎25歳 2児ママ
水分取れてたら大丈夫ですよ。お菓子食べられてるのであれば上等!
病院に行っても風邪が治るわけではないですし点滴も水飲めてるならされるか分かりませんしね😅
としわママ
年齢や元気があるか、薬があるかで判断してます😀
上のお子さんなら、対処薬(解熱剤とか)の在庫があれば様子見で良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
下のお子さんですと、まだ月齢低いので明日必ず受診します💦
1歳未満は、悪化するとはやいので……
☾︎25歳 2児ママ
水分取れてたら大丈夫ですよ。お菓子食べられてるのであれば上等!
病院に行っても風邪が治るわけではないですし点滴も水飲めてるならされるか分かりませんしね😅
としわママ
年齢や元気があるか、薬があるかで判断してます😀
上のお子さんなら、対処薬(解熱剤とか)の在庫があれば様子見で良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
下のお子さんですと、まだ月齢低いので明日必ず受診します💦
1歳未満は、悪化するとはやいので……
「病院」に関する質問
昨日1日中ずっと咳してて2回吐いてます。 食欲もあまりなくゼリーや果物は少し食べました 機嫌はよかったです! 今日咳はマシなんですがぐったりしてます。 朝ご飯少し食べて寝て、起きて何も食べずまた寝てずっと寝てま…
1歳半の子です 27日から微熱で37.5℃〜38℃ 28.29も同様で元気食欲ありでした。 30日お昼頃には38℃後半、ぐずりあり食欲あり元気は少し 31日も終日38℃後半〜39.4℃(最高) 1日の朝には下がりました。 1日は終日熱も上がるこ…
6歳娘がおととい夕方に嘔吐し、明け方まで吐き続けました。 夜に救急車で病院いき、脱水にはなってないため点滴して帰りました💦ノロウイルスでした。 昨日今日とお昼寝したりずっとソファにゴロンしてます。 水分以外はと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント