※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

乳腺炎について教えてください😔急に38.5度以上の発熱や悪寒、倦怠感、吐…

乳腺炎について教えてください😔
急に38.5度以上の発熱や悪寒、倦怠感、吐き気がありました。現在授乳中なのですが、昨日から右胸の内側を押すと打ち身のような痛みとしこり?があります。ただ見た目は赤くなったり腫れたりしていません。乳腺炎でも皮膚が赤く腫れたりしないこともありますか?
コロナは陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときに乳腺炎になりました!赤くなったり腫れたりしなかったです!!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!よくネットには赤くなり腫れるとあるので私のは乳腺炎じゃないのかな🤔と悩んでいたので安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私は赤く腫れたりしませんでしたが乳腺炎なりました💦痛いし高熱だし辛いですよね😭

• ママリ

ママリ

はじめて乳腺炎になりましたが、こんなに辛いとは思いませんでした😭赤く腫れたりしないこともあるんですね☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月10日