ママリ🔰
うっすらでも線が出ていれば現時点で陽性だとおもいますが、日を置いてまた検査して色が濃くなっているか確認してみましょう!
mammy
どのくらい薄いのかわかりませんが2本線が出たら基本的に陽性かと思います🥺
ママリ🔰
うっすらでも線が出ていれば現時点で陽性だとおもいますが、日を置いてまた検査して色が濃くなっているか確認してみましょう!
mammy
どのくらい薄いのかわかりませんが2本線が出たら基本的に陽性かと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠13週に入ります。 昨晩から胸の張りが以前より緩くなり 朝起きた時に体の重だるさや胃もたれがなく体が軽く感じ つわりが終わった感じがするのですが 突然の変化で流産の可能性があるのではないかと不安になっ…
ひとりっ子問題… 不妊治療をしたので第一子33歳で産みました 第二子となると、30代後半になります みなさんの周りで30代後半で産んでいる方 どれくらいいますか? きょうだいはいた方がいいと思う派ですが、 体力的に自…
3人目を出産したのですが、夫の小慣れた態度にムカつきます🔥🔥 1人目の時は、出産に夫も立ち会い、産まれた瞬間は涙してました。雨だろうが雪だろうがほぼ毎日面会に来て面会時間ギリギリまでミルクをあげたり抱っこした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント