はじめてのママリ🔰
年末調整は無関係です。
メルレ、内職、クラウドワークスなど雑所得なら税金関係をバレにくく申告することはできます。
退会ユーザー
お給料 手渡しのバイトとかどうですか?
旦那がお給料 手渡しのバイトしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
手渡しだとなぜばれないんですか?
- 5月10日
ママリ
住民税を普通徴収にすればバレないですよ
はじめてのママリ🔰
年末調整は無関係です。
メルレ、内職、クラウドワークスなど雑所得なら税金関係をバレにくく申告することはできます。
退会ユーザー
お給料 手渡しのバイトとかどうですか?
旦那がお給料 手渡しのバイトしてます😂
はじめてのママリ🔰
手渡しだとなぜばれないんですか?
ママリ
住民税を普通徴収にすればバレないですよ
「会社」に関する質問
37歳で東京都内の会社で年収650万って少ないですか?😱 先日ママリでアンケートみたいなのやってる人がいて、少ないと言われていたので😵💫 あ、私の年収です! 在宅勤務だから、転職するつもりはないけど。。。 夫は40…
今月から悪阻の悪化で母子健康カードを書いてもらって休職しています。入院レベルでは無いのですが、1日通しての吐きづわりと目眩などです。 今後退職も視野に入れているのですが、悪阻が収まらなかった場合、入院レベル…
車の購入時期について 車が1人1台当たり前の田舎に住んでます。 旦那会社員、私専業主婦です。 現在、旦那がハリアーで私が軽自動車に乗ってます。 現在2人目妊娠中で子どもは4人希望なので、いずれは旦那のハリアー(11年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント