妊娠・出産 ながーいつわりがやっと臨月前に終わり、食欲が止まりません。2週間で2… ながーいつわりがやっと臨月前に終わり、食欲が止まりません。2週間で2㎏太り病院で注意されました。が、食べちゃってます。お菓子、パン、アイス、ほんと太るものばかり。よくないとわかってるんですがつい😢つわりで7㎏落ちたので妊娠前からの体重だと今はプラス2㎏です。同じような方いますか?? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り つわり 臨月 病院 体重 妊娠前 アイス お菓子 パン ゆう(8歳, 11歳) コメント maman わかりますー(;_;) 私もアイス、菓子パン、甘いお菓子が無性に食べたくなり…2週間で2.5kg太り、食事指導入りましたm(_ _)m 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント