子育て・グッズ 産後、食欲が本当になくなりました💦もともとたくさん食べる方ではありま… 産後、食欲が本当になくなりました💦 もともとたくさん食べる方ではありませんでしたが2人目が産まれてバタバタしていると自分の食事は後回しに。 そうしているうちに本当に少食になった気がします💦 同じような方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 食事 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 私も産後ぜんぜん食べれなくて完ミなのに10キロ痩せました😳もともと食欲多いほうだったのに、、、 でも産後5ヶ月くらい?からだんだん余裕が出てきて 食欲も少しづつ戻ってきました!💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント