ちゃん
私も産後ぜんぜん食べれなくて完ミなのに10キロ痩せました😳もともと食欲多いほうだったのに、、、
でも産後5ヶ月くらい?からだんだん余裕が出てきて
食欲も少しづつ戻ってきました!💦
ちゃん
私も産後ぜんぜん食べれなくて完ミなのに10キロ痩せました😳もともと食欲多いほうだったのに、、、
でも産後5ヶ月くらい?からだんだん余裕が出てきて
食欲も少しづつ戻ってきました!💦
「2人目」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
2人目はお産の進みが早いと言いますが、1人目の陣痛の痛みを思い出すと怖く...せっかく進みが早いのに無痛分娩にするのは勿体無いでしょうか? 進みやすいって確定事項でもないですし、迷います、、
陣痛始まった時の話聞かせてください😂 1人目の時は、おしるしが結構しっかり出て、2~3時間後に腹痛スタート… 2人目の時は朝起きたらなんかじんわり痛くて、これは…という感じでスタートしました笑 3人目、そろそろ産み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント