ココロ・悩み 子ども3人以上でシングルの方いられますか?旦那の虚言癖に疲れ、離婚し… 子ども3人以上でシングルの方いられますか? 旦那の虚言癖に疲れ、離婚したいと思ってしまいました。 嘘つきで自分のことしか考えていない人と一緒にいたくないです.. ただ、子どももみんな小さく 頼れる場所もないので踏み込めずにいます。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 離婚したい ひーた(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 子供1人ですが同じ状況で 迷ってます… 疲れますよね… 5月9日 ひーた 私も子ども達も旦那のことは 大好きですが、毎回嘘つかれ、裏切られの繰り返しなのでとても疲れてしまいました😔 こんな嘘つきと一生居たら 子ども達も嘘つきにならないか..とか色々考えちゃいます💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 養育費はもらえそうですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーた
私も子ども達も旦那のことは
大好きですが、毎回嘘つかれ、裏切られの繰り返しなのでとても疲れてしまいました😔
こんな嘘つきと一生居たら
子ども達も嘘つきにならないか..とか色々考えちゃいます💦