コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
3回食でしたら大人や、上のお子さんと同じタイミングで大丈夫ですよ🤗✨
9時と15時にもフルーツ、生野菜、ハイハイン、ゼリーなどおやつを与えると離乳食だけで満足していき、日中のミルクは卒業していけますよ!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
3回食でしたら大人や、上のお子さんと同じタイミングで大丈夫ですよ🤗✨
9時と15時にもフルーツ、生野菜、ハイハイン、ゼリーなどおやつを与えると離乳食だけで満足していき、日中のミルクは卒業していけますよ!
「完ミ」に関する質問
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた…
産後のイライラ、いつまでありました? 産後3ヶ月たちます。ここ最近イライラがすごくて、旦那にも子供にも怒鳴ってしまったり、扉やドアを強くしめてしまったり、コントロールが難しいです、、、😭😭 そして、イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
ありがとうございます♪