家族・旦那 本当器の小さい質問なのですが、、旦那からお小遣い(ベビー用品含)を1万… 本当器の小さい質問なのですが、、 旦那からお小遣い(ベビー用品含)を1万貰いました! オムツは今月必要な分をまとめ買いしたので 残りは自由に使う予定でした。 昨日、旦那の友人にBBQ誘われて参加した為 一人4000回収になったのですが これは自分のお小遣いから出すべきでしょうか… 。 旦那は貯金の積立封筒から出していて、 その時は私の分も払ってくれてましたが 自分の分は返した方がいいんですかね 、、 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 オムツ 貯金 ベビー用品 お小遣い ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんの友人との用事なら旦那さんに払ってもらいます🤭 5月9日 ♡ 実は私もその考えなんです…(笑) 旦那に返してもペットボトル飲料とかで溶けるので! 5月9日 真面目なキツネ 払いません笑 払わないといけないなら行きません😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
実は私もその考えなんです…(笑)
旦那に返してもペットボトル飲料とかで溶けるので!