産婦人科・小児科 京都市の日本バプテスト病院で出産された方いらっしゃいますか? 京都市の日本バプテスト病院で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 出産 日本バプテスト病院 京都市 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ぽんちゃん 一人目バプテストで産みました😊 今妊娠中ですが、二人目もバプテストで産む予定です! 5月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!そうなのですね☺️お二人目も同じ場所ということは、1人目のお子様のご出産も良かったのでしょうか🍀 バプテストは立ち会いできますか?また、バプテストのような大きな病院だと、健診は一日仕事になりますか、、?色々聞いてすみません💦 5月29日 ぽんちゃん 二人目の今回は立ち会いできました! バプテストの先生や助産師さんは本当に 優しく丁寧で、安心してお産ができました🥺❤️ 健診は比較的そんなに待たないイメージです! 長くて2時間とか…?ですかね? 私は里帰り組なんですが、里帰り前の病院の方が待ち時間長かったです💦朝イチから昼過ぎまでかかってました💦 5月31日 あやな 上の子も下の子もバプテスト病院で出産しました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!そうなのですね☺️お二人目も同じ場所ということは、1人目のお子様のご出産も良かったのでしょうか🍀
バプテストは立ち会いできますか?また、バプテストのような大きな病院だと、健診は一日仕事になりますか、、?色々聞いてすみません💦
ぽんちゃん
二人目の今回は立ち会いできました!
バプテストの先生や助産師さんは本当に
優しく丁寧で、安心してお産ができました🥺❤️
健診は比較的そんなに待たないイメージです!
長くて2時間とか…?ですかね?
私は里帰り組なんですが、里帰り前の病院の方が待ち時間長かったです💦朝イチから昼過ぎまでかかってました💦