コメント

ぽんちゃん
一人目バプテストで産みました😊
今妊娠中ですが、二人目もバプテストで産む予定です!

あやな
上の子も下の子もバプテスト病院で出産しました!
ぽんちゃん
一人目バプテストで産みました😊
今妊娠中ですが、二人目もバプテストで産む予定です!
あやな
上の子も下の子もバプテスト病院で出産しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!そうなのですね☺️お二人目も同じ場所ということは、1人目のお子様のご出産も良かったのでしょうか🍀
バプテストは立ち会いできますか?また、バプテストのような大きな病院だと、健診は一日仕事になりますか、、?色々聞いてすみません💦
ぽんちゃん
二人目の今回は立ち会いできました!
バプテストの先生や助産師さんは本当に
優しく丁寧で、安心してお産ができました🥺❤️
健診は比較的そんなに待たないイメージです!
長くて2時間とか…?ですかね?
私は里帰り組なんですが、里帰り前の病院の方が待ち時間長かったです💦朝イチから昼過ぎまでかかってました💦