コメント

ぽんちゃん
一人目バプテストで産みました😊
今妊娠中ですが、二人目もバプテストで産む予定です!

あやな
上の子も下の子もバプテスト病院で出産しました!
ぽんちゃん
一人目バプテストで産みました😊
今妊娠中ですが、二人目もバプテストで産む予定です!
あやな
上の子も下の子もバプテスト病院で出産しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診のときに自宅保育の子を健診に連れていくのってダメですかね??ちなみに総合病院の産婦人科で、院内で子供預かってくれるところもないし身内も近くにいないので頼れる人がおらず1歳の子を連れていくしかないんで…
息子が今日保育園でぐるぐる回っていて柱に後頭部をぶつけたそうです。 すごい音がしたらしく、冷やしたりしたけど嫌がってしまったみたいです。こぶも出来てました😣 水遊びも普通にしてご飯も相当眠かったみたいだけど頑…
10月に大阪の千船病院で里帰り出産予定です。無痛検討中にしているのですが、千船で出産経験ある方がいましたら参考までに手出し何万円かかったか教えていただけますと幸いです、、!(個室、大部屋、無痛など)預かり金が1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!そうなのですね☺️お二人目も同じ場所ということは、1人目のお子様のご出産も良かったのでしょうか🍀
バプテストは立ち会いできますか?また、バプテストのような大きな病院だと、健診は一日仕事になりますか、、?色々聞いてすみません💦
ぽんちゃん
二人目の今回は立ち会いできました!
バプテストの先生や助産師さんは本当に
優しく丁寧で、安心してお産ができました🥺❤️
健診は比較的そんなに待たないイメージです!
長くて2時間とか…?ですかね?
私は里帰り組なんですが、里帰り前の病院の方が待ち時間長かったです💦朝イチから昼過ぎまでかかってました💦