産婦人科・小児科 先週から2歳の上の子が嘔吐下痢です。胃腸炎だと思います嘔吐下痢が毎日… 先週から2歳の上の子が嘔吐下痢です。 胃腸炎だと思います 嘔吐下痢が毎日ではなく1週間で下痢4回、嘔吐3回 熱はありません、食欲がない日もありました 昨日も嘔吐下痢したので今日は保育園休みました 今日は食欲もあり元気です。嘔吐下痢なし。 普通便が出たら登園OKと言われましたが 便が出ない場合は出るまで休ませなきゃダメですかね😅 今日1日まだ便が出てなくて明日保育園 どうしようかと悩んでます😂 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 2歳 熱 上の子 胃腸炎 ちせ(4歳5ヶ月) コメント まい 私だったら明日までは休ませると思います😌 もう1日様子見て大丈夫だったら行かせますね🌝 5月9日 ちせ ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちせ
ありがとうございます!!