子育て・グッズ リルベビーを使っている赤ちゃんを抱っこする際に、正しい位置で抱っこできているか確認する方法や調整の仕方を教えてください。 いつもお世話になっております 対面抱っこできる抱っこひもで赤ちゃんを 抱っこするときに正しい位置で抱っこできてるか 確認する方法や調整の仕方ありましたら 教えてください(*´꒳`*) ちなみにリルベビー使っています☆ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 抱っこひも 赤ちゃん リルベビー sugarcolor(8歳) コメント ytk* 同じくリルベビーです˙ᵕ˙♡ ナロータイプでつかってますが 赤ちゃんが嫌がらず 寝てくれていたら快適の合図かな、と思っています💦 私は骨盤の上 ウエストの少ししたあたりでとめてます✨ 11月18日 sugarcolor 回答ありがとうございます☆ リルベビーユーザー嬉しいです🎶 写真もありがとうございます(^^)今まで快適に寝てくれてたのですが 成長してきて?快適な位置がずれてきてしまいました笑 締めすぎてもダメ、ゆるすぎてもダメなので快適な位置見つけるの難しいですね(^_^;) 腰ベルトの位置も大事ですよね🎶 調整してみますo(^-^)o 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
リルベビーユーザー嬉しいです🎶
写真もありがとうございます(^^)今まで快適に寝てくれてたのですが
成長してきて?快適な位置がずれてきてしまいました笑
締めすぎてもダメ、ゆるすぎてもダメなので快適な位置見つけるの難しいですね(^_^;)
腰ベルトの位置も大事ですよね🎶
調整してみますo(^-^)o