寝返りがえり的なことをするんですけど勢いが良すぎていつも頭をドンと…
寝返りがえり的なことをするんですけど勢いが良すぎていつも頭をドンと床にぶつけて仰向けに戻るんですけどそういう方いますか?
そういう方いたらそういう時どうしてますか?
- つむまま(妊娠33週目, 3歳7ヶ月)
コメント

まい
マットとか柔らかい所でやらせてみるといいかもしれないですね🤩
フローリングだと痛いと思うので😂
寝返りがえり的なことをするんですけど勢いが良すぎていつも頭をドンと床にぶつけて仰向けに戻るんですけどそういう方いますか?
そういう方いたらそういう時どうしてますか?
まい
マットとか柔らかい所でやらせてみるといいかもしれないですね🤩
フローリングだと痛いと思うので😂
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月半7キロ腹パン足むちボーイのおむつのサイズアップについて 閲覧ありがとうございます! 息子は生まれた時からデカくてむっちむちパンパンです😂 ひととおりおむつは試し、ムーニーが大きめで背中漏れもせず好…
男の子なのですがおしっこが前側に漏れるようになりました🥲 ここ最近寝てるときに寝返りしようとしたり横向きになってることが増えたのでそのせいでなのかなとも思うのですが漏れないための良い方法ありませんか?
寝返りがえりがまだできないですが、夜うつ伏せで寝てしまいます😅 心配なので仰向けで寝てほしいのですが、何回戻してもうつ伏せに… うつ伏せ寝を好むベビママさん、どうしていますか? 教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
一応マットの上にはいるんですけどゴンって音するので心配で😂
まい
そういうことありましたよ😂
もし、心配だったら頭をガードできる背中に背負わせるの使うのもありですよ🥳
それの説明下手ですみません😂
つむまま
そういうの買ってみます😂
ありがとうございます!