コメント

さくら
長女の時同じ感じでした☺️
娘が1歳の時に洋服1枚貰ったので(3000円くらい)、ボーネルンドで同じくらいの額の絵本を渡しました☺️
服はたくさん持ってそうでお洒落な方だったので、私のセンスでは選べなくて😂

もふもふ
食器とかどうですか?
自分で食べる練習もそのうちするだろうし、深めのお皿とかいいかなぁと思います☺️
さくら
長女の時同じ感じでした☺️
娘が1歳の時に洋服1枚貰ったので(3000円くらい)、ボーネルンドで同じくらいの額の絵本を渡しました☺️
服はたくさん持ってそうでお洒落な方だったので、私のセンスでは選べなくて😂
もふもふ
食器とかどうですか?
自分で食べる練習もそのうちするだろうし、深めのお皿とかいいかなぁと思います☺️
「友達」に関する質問
地域の遊び場で仲良くなった娘のお友達が他県に引越します。もうすぐ3歳になる男の子です。 最後に簡単なプレゼントを渡せたらと思うのですが、どんなものがいいと思いますか? カーズの服を着ていたので、カーズのグッ…
このままでいいんでしょうか? 私は軽度発達障害と精神疾患もちで 小学生の子供が3人います。 学校の行事に行くのも安定剤を飲まないと無理で、懇談会は1度も出席したことがありません。PTAにも入っていません。 子供の…
年中にもなれば特定の仲良しのお友達はできますか? 上の子ですが、いまだ特定の仲良しなこはいなさそうで、よく名前をきく子はいるのですが女の子が多かったり😅 他のお友達は、割と男の子同士で遊んだりしてるみたいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平成生まれ
絵本いいですね!!🤔
早速みに行ってみます!