妊娠・出産 妊娠中、腰をハンマーでガンガン殴られるような腰痛、ありますよね…?上… 妊娠中、腰をハンマーでガンガン殴られるような腰痛、ありますよね…? 上の子妊娠中も中期ぐらいからあって、今回も最近出始めました… この痛みの感じ、妊娠中特有だと思うんですがなんなんでしょう?素朴な疑問です😂 産前産後は腰痛あっても、痛みの種類が違いますよね。、 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 産後 妊娠中 上の子 tama(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴぴ 骨盤が開いてきてる痛みとお腹の重さとかですかね?😂 5月9日 tama こんなぼやきにコメントありがとうございます! きっとそんな感じですよね…本当マイナートラブル多くて嫌になります😑 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
こんなぼやきにコメントありがとうございます!
きっとそんな感じですよね…本当マイナートラブル多くて嫌になります😑