コメント
けろけろけろっぴ
かわいいですよねっ!笑
わたしもいま保育園に預け始めて授乳やめようと考えてたんですけど続けてます🤣💓笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊私は飲む姿が幸せそうで可愛くてやめれません😂だけどもうやめようかなぁと考えてます🥲
もう3回食ですか?昼間は飲ませなくてももう大丈夫なんですか?😶
-
ママ🔰
4月⁇から3回食始めて食後に泣いて欲しがるがなかったのと、復帰に向けて日中だけでもスキップしたくて無くしました。
(その時は朝、昼、寝る前、夜間の4回くらいでした。)
午前子供プラザで遊ばせて、そのまま外で離乳食食べさせてベビーカー乗せたら寝る。みたいな、感じで5日過ごしたら本人も忘れてました🙌
その流れで朝もスキップしました。
ただ、私が張りやすいし過多だったので保冷剤常にいれてました😩🐄
上にも書いてますが、可愛い気持ちも多少あるんですがやめて置かなきゃまた胸トラブルなったら嫌だ😰の恐怖感がずっとあるんです😭- 5月10日
ママ🔰
その勢いで離乳食にかぶりついてほしいんですが😂
上の時に凄く胸トラブル多くて多分ちょっとトラウマになってるようで早く終わりたいんですよね💦
今回も冷やしても製造されてすぐ張るし😅
どれだけ過多なんだろ…って自分に呆れます🐄
私も復帰予定なので、とりあえず昼は大丈夫そうなのでやっと安心してます😖