コメント
🧸
ヒヤヒヤします😱
(^^)
行く機会が少ないのでそういった身体を固定?される所では腹痛をおこしたことはないです🥹
が、遊園地や動物園、楽しい場所に行くと美味しいご飯があったりしますよね、ついつい油っこいものを食べてしまって(カレーやラーメン、甘いものなど笑)楽しい時間なのに急にもよおします。。子供がいたりするとさらに大変、旦那に迷惑かけてしまうので、危険なものは食べないようになりました😂(食べても一口とか)
そのおかげでハッピーライフ送ってます笑
まあたまにやっちゃうんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
脂っこいものきますよねー😂
テンションに任せて食べたくなりますが、私も外出先では控えるようになりました😂😂- 5月9日
ままり
わかりすぎます😭
歯医者は結構早く終わるのでまだいいですが美容院は2時間とかかかるので緊張します🤣
あとやっぱり定番なのは高速道路ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
長時間の拘束キツイですよね😭
高速分かりますー!!サービスエリアで瞬間痛くなったり…笑- 5月9日
退会ユーザー
過敏性腸症候群なので、外出前などは水分や食事を摂らないようにしています😭💦
それでもたまに忘れてうっかり冷たいお茶を飲んでしまったりして…後悔😨ということもあります😢
しんどいですよね…💦
私は遠出で車に乗る時、トイレが近くにない‼️状況が苦手すぎて😂💦
今は妊娠中で飲めていませんが、漢方を処方してもらって整えていました😫
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
あの拘束されてる感じが余計に腹痛につながります笑
🧸
ここでお腹痛くなったらどうすればいい?トイレ行ってきますって言うしかないやんな。えー嫌やなー😭どうしよ…とかずっと考えてしまいます💦
周りが楽しそうにしてると余計に緊張してかトイレ行きたくなるし、楽しそうにするのやめて!って思います笑
はじめてのママリ🔰
それ分かりますー😭
カット中ならまだしもシャンプー中とかドキドキですよね😭💦
🧸
健康な人が羨ましいです😭