ママーリマーリ
とりあえず出るか出ないかは別として電話して、出なければメッセージ送ります❕
ママーリマーリ
とりあえず出るか出ないかは別として電話して、出なければメッセージ送ります❕
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますかー?🥲💦💦 子供の就学前健康診断があるんですがパートがあり出勤できても2時間です😂 本当は5時間勤務の予定です。 早退するか休むか、、 ただ飲食店なので匂いがつくのもイヤなんですよね、、 帰っ…
11ヶ月になったら一歳からのお菓子食べさせても大丈夫ですかね?アンパンマンのふんわりコーンや一歳からのサッポロポテトみたいなやつです!保育園でおやつと離乳食持参しているのですが、レパートリーが少なくて💦赤ちゃ…
初歩的なことですみません💦 106万の壁についてわかる方教えてください。 パートで働いているのですが、 2024年1月から2024年12月の給料で106万円を超えなければ社会保険加入にはならないですよね? 総支給から交通費を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント