子育て・グッズ 子供に飲食させるタイミングや、仕上げ磨き後のガーゼ拭きについて相談です。 子供の仕上げ磨きしてフッ素を塗ってあげた あとどれくらいしてから飲食させてますか? 30分ですか?1時間ですか? 全部終わったあとガーゼで拭いてますか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 仕上げ磨き 飲食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 30分です✨ ガーゼなどでは拭かずそのままです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 30分でいいんですね😲 1時間おいてました😅 あと、ガーゼで拭かなくていいんですね😨 5月9日 退会ユーザー フッ素は拭いたりうがいしたら取れてしまうみたいです😊 いつも子供を歯医者さんに連れて行ってフッ素塗ってもらってる時30分と言われてるので家でもそうしてます✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 拭いてました😱 毎回取ってしまっていたのですね😫 次回からは止めます! あと、30分おきたいと思います! 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
30分でいいんですね😲
1時間おいてました😅
あと、ガーゼで拭かなくていいんですね😨
退会ユーザー
フッ素は拭いたりうがいしたら取れてしまうみたいです😊
いつも子供を歯医者さんに連れて行ってフッ素塗ってもらってる時30分と言われてるので家でもそうしてます✨
はじめてのママリ🔰
拭いてました😱
毎回取ってしまっていたのですね😫
次回からは止めます!
あと、30分おきたいと思います!