歯磨き何歳になったら大人しくさせてくれますか?元々嫌がるので羽交締め…
歯磨き何歳になったら大人しくさせてくれますか?
元々嫌がるので羽交締めにしてフロスと歯磨きをしていましたが、最近はイヤイヤ期も重なりより一層嫌がられます🥲
おかあさんといっしょのはみがきじょうずかなのコーナーでみんな大人しく仕上げ磨きさせてくれているのを見ていつも羨ましく思っています。
いつになったら素直にさせてくれますかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
オレンジ
3歳過ぎたころですかねえ〜…😅
歯磨き何歳になったら大人しくさせてくれますか?
元々嫌がるので羽交締めにしてフロスと歯磨きをしていましたが、最近はイヤイヤ期も重なりより一層嫌がられます🥲
おかあさんといっしょのはみがきじょうずかなのコーナーでみんな大人しく仕上げ磨きさせてくれているのを見ていつも羨ましく思っています。
いつになったら素直にさせてくれますかね?
オレンジ
3歳過ぎたころですかねえ〜…😅
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期や癇癪が本格的に始まりました。 1歳10ヶ月です。 ちょうどこのくらいから始まりますか?? きっと、やりたいことや行きたいところを 自由にやらせていればそんなに ギャーギャー泣くことはないのですが、…
3歳過ぎたあたりから子供が可愛いと思えません。同じような方いますか?2歳まではとにかく可愛い可愛いという感情だけで育ててきました。イヤイヤ期ですら可愛かったです。 でもここ最近本当に可愛く思えないんです。 イ…
うちのばあいなんですが、 2歳のイヤイヤ期構えて覚悟してたけど、 結局さほどイヤイヤ期というイヤイヤがなくなんなら言葉が通じるようになり会話ができとても可愛くて可愛くて笑 1歳の時の方が自我やばくてなんでも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント