サプリ・健康 ヨガやってる方、教えてください!ショートパンツにレギンス履いて毎週通… ヨガやってる方、教えてください! ショートパンツにレギンス履いて毎週通っています。 昔登山に履いてたレギンスを見つけたんですが、cw-xのものとかだとおかしいですか(^^)? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り ヨガ パンツ レギンス meri(8歳, 9歳) コメント エルム 全然問題ないと思います(^^) ブカブカでなければ… 11月18日 meri cw-xのなのでピタピタの運動サポートするタイプです^ ^ヨガには向かないのかな?と思ってました。 ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meri
cw-xのなのでピタピタの運動サポートするタイプです^ ^ヨガには向かないのかな?と思ってました。
ありがとうございます。