妊活 本日採卵後の卵の状況を病院で聞いてきました!採卵数10個のうち9個が成… 本日採卵後の卵の状況を病院で聞いてきました! 採卵数10個のうち9個が成熟卵、 うち3つが胚盤胞まで育ち凍結となりました。 グレードは3ac.3bb.4acでした。 この場合、グレードはいまいちなのでしょうか? 先生からもあと1.2個胚盤胞まで育つとよかったねと言われて、自分の結果は一般的にどうなのか気になって質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 病院 採卵 先生 胚盤胞 koara30(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は十分ありますよ! グレードはあくまで見た目の話なので😌 私は、今お腹にいる赤ちゃんは3bbです! 逆にグレード良かった5abは着床しませんでした😅 リラックスして過ごしてくださいね🎶 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント