妊娠中、旦那はお酒やタバコをやめていますか?自慰行為が気になります。妊娠中の旦那の行動について、イライラすることが心配です。
すみません汚い話含みます。
妊娠中、旦那はお酒とタバコやめていますか?
また、旦那の処理はどうされていますか??
私は、自慰行為をされるのがいやでいつも、溜まると
あたしが必ず相手しているのですが妊娠すると厳しくなりますよね、そー言った場合皆さんどーされているのかなと思いまして、。
あと、私はタバコもお酒も今すごくしているので、
妊娠したら旦那が目の前でお酒飲んでいたり
タバコを吸っていると余計にイライラしてしまうとおもって。
- めろちゃん
もこもこ☁️
旦那はお酒もタバコも今まで通りです✨私もお酒とタバコ大好き人間ですが、妊娠中と授乳中は全然我慢できますよ!人によるとは思いますが💦
セックスは妊娠中も定期的にしています✨旦那の処理というよりスキンシップ?という感じです☺️
ママリ
タバコお酒は変わらずです💡
ただ、タバコに関しては辞めれないのであれば色々気をつけて欲しいので、家で吸わない、吸った後に子供たちの方にいかないとか、即シャワーとかそういう条件はつけてます!
旦那が1人でしてるかどうか分かりませんが、してても気になりません💡
別物だと思うので、自分としてるんだからするな!とも思わないし、男の人からしたらパートナーとしてるから1人ではしないってわけでもないそうなので💦
私の知らないところで処理してればいいです😊
妊娠中は安定してれば行為しても大丈夫ですし、お手伝いだけするって方法もあるかと思います💡
コメント