コメント
ママリ
お疲れ様です😭💦
夫と子だけで義実家行ってくれたらいいのに…(それはそれで子に何されるかわからないからストレスかもですが😂)
ママリ
お疲れ様です😭💦
夫と子だけで義実家行ってくれたらいいのに…(それはそれで子に何されるかわからないからストレスかもですが😂)
「義実家」に関する質問
分からないので教えてください 義母に借金がありました。でも病気になって働けなくなり、今は施設にいます。借金の支払いがされていなかったからか、担当の人が義実家に来たようです。 そこで旦那が事情を説明したとこ…
義母からのモヤモヤするLINE…… 聞いてもらえますか? 基本的には関係良好な義母なのですが年末年始の帰省を終えて先日きたLINE…… 娘ちゃんの食事の食べ方がくちゃくちゃしているのが気になっています。癖になる前にしっ…
義家族と縁を切っています。 私の出産時やお金や一般的常識に反して傍若無人に振る舞う義母に嫌気が差し、少し言い合いになった時に「私の言う事が聞けないなら縁を切ってもらっても構わない」と啖呵を切ってきたのでそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人で行かせると何言われてるかも
わからないし何でも食べさせそうで
嫌なんです😭私がいると抱っこしないのに
いないと抱っこしてるらしく
それもなんかむかついて😮💨
娘は義母を見るとギャン泣きしますが。笑
ママリ
食べちゃダメな物の管理は、父親でもある夫さんに頑張ってほしいところですよね!😩
ママリさんがいないと抱っこするのは、義母なりの配慮なのかもですが、まあ嫌ですよね🤣
隠れてしてるみたいだし!
娘ちゃん、ギャン泣きはナイスアシストですね😂👏
夫さんに嫌われない程度にネチネチ嫌なことを伝えつつ、週末ファイトです…😇
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
そうですよね!旦那はマザコン気質な人だから
義母がいいと言えば信じるタイプです😮💨
前に買い物中義母が娘を抱っこしたと思ったら
娘が泣きそうになると、あー!重い!変わって!と
旦那に言っていてドン引きでした😨
娘の態度に救われてます😂💓
頑張ります😭ありがとうございます!