家族・旦那 旦那から実家に遊びに行く提案があり、憂鬱でストレスを感じています。 GW義実家行かずにすんだ🥹!!! と、思ってた矢先…さっき旦那から 今週の土曜日実家遊び行こう!GW行けなかったから! とのLINE。通知だけ見て携帯伏せました。 あーもう憂鬱。ストレス。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 遊び LINE 義実家 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です😭💦 夫と子だけで義実家行ってくれたらいいのに…(それはそれで子に何されるかわからないからストレスかもですが😂) 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2人で行かせると何言われてるかも わからないし何でも食べさせそうで 嫌なんです😭私がいると抱っこしないのに いないと抱っこしてるらしく それもなんかむかついて😮💨 娘は義母を見るとギャン泣きしますが。笑 5月9日 ママリ 食べちゃダメな物の管理は、父親でもある夫さんに頑張ってほしいところですよね!😩 ママリさんがいないと抱っこするのは、義母なりの配慮なのかもですが、まあ嫌ですよね🤣 隠れてしてるみたいだし! 娘ちゃん、ギャン泣きはナイスアシストですね😂👏 夫さんに嫌われない程度にネチネチ嫌なことを伝えつつ、週末ファイトです…😇 5月9日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 そうですよね!旦那はマザコン気質な人だから 義母がいいと言えば信じるタイプです😮💨 前に買い物中義母が娘を抱っこしたと思ったら 娘が泣きそうになると、あー!重い!変わって!と 旦那に言っていてドン引きでした😨 娘の態度に救われてます😂💓 頑張ります😭ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人で行かせると何言われてるかも
わからないし何でも食べさせそうで
嫌なんです😭私がいると抱っこしないのに
いないと抱っこしてるらしく
それもなんかむかついて😮💨
娘は義母を見るとギャン泣きしますが。笑
ママリ
食べちゃダメな物の管理は、父親でもある夫さんに頑張ってほしいところですよね!😩
ママリさんがいないと抱っこするのは、義母なりの配慮なのかもですが、まあ嫌ですよね🤣
隠れてしてるみたいだし!
娘ちゃん、ギャン泣きはナイスアシストですね😂👏
夫さんに嫌われない程度にネチネチ嫌なことを伝えつつ、週末ファイトです…😇
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
そうですよね!旦那はマザコン気質な人だから
義母がいいと言えば信じるタイプです😮💨
前に買い物中義母が娘を抱っこしたと思ったら
娘が泣きそうになると、あー!重い!変わって!と
旦那に言っていてドン引きでした😨
娘の態度に救われてます😂💓
頑張ります😭ありがとうございます!