家族・旦那 性別が何となく女の子かな?と分かった健診からもう早2ヶ月ゴールデンウ… 性別が何となく女の子かな?と 分かった健診からもう早2ヶ月 ゴールデンウィーク挟んだからケーキも1週間かかり、 ようやく取りに行ってきた🥺🥺🧡 もーすぐ息子迎えに行った夫が帰ってくる 夫の方5:1とほとんど甥っ子ばかりで男の子しか想像出来ないのか絶対男の子だと思ってるよ😂 どっちでもニヤニヤしてそうだけど女の子めちゃくちゃ欲しがってたからなあ😂 反応が楽しみーーっ!! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 夫 ケーキ 息子 健診 甥っ子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ〜🥰わくわくですね💕 おめでとうございます🎂✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜💗 めちゃくちゃ喜んでおりました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜💗
めちゃくちゃ喜んでおりました😂