妊娠・出産 3週間ぐらい前に完ミにして昨日に生理ぽい血が織物シートについてて今日… こんにちは☺︎ 3週間ぐらい前に完ミにして 昨日に生理ぽい血が織物シートについてて 今日ナプキンあててたら生理3、4日目ぐらいの 出血があったんですけど これって生理なんですか?🥺 こんなに早く生理くるもんなんですかね💦 完ミにした方 どれぐらいで生理がきましたか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理 完ミ ママリリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生後1ヶ月で完ミにしました! 悪露が2ヶ月ありそのまま生理になりました😭 5月9日 ママリリ こんにちは☺︎ お返事ありがとうございます♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
こんにちは☺︎
お返事ありがとうございます♡