退会ユーザー
プレートには
赤ちゃん(名前)おめでとう
など赤ちゃんメインにして、写真のような爪楊枝旗作るのはどうですか??
これに旦那さん、お嫁さんそれぞれにメッセージ書いてあげるのいいかなあと思いました!
画像はクックパッドから持ってきました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
〇〇ちゃんの出産お疲れ様でした!ではだめでしょうか?
うちの場合、おめでとう系だと上の子が嫉妬してしまって😓
退会ユーザー
プレートには
赤ちゃん(名前)おめでとう
など赤ちゃんメインにして、写真のような爪楊枝旗作るのはどうですか??
これに旦那さん、お嫁さんそれぞれにメッセージ書いてあげるのいいかなあと思いました!
画像はクックパッドから持ってきました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
〇〇ちゃんの出産お疲れ様でした!ではだめでしょうか?
うちの場合、おめでとう系だと上の子が嫉妬してしまって😓
「名前」に関する質問
画数とか姓名判断ってどこまで気にしたらいいんでしょうか? やっぱり全部吉以上の方がいいと思いますか?🥺 付けたい名前色々考えてるんですが、どれかしらが凶とかになっちゃいます😱笑
みなさん人の旦那さんに積極的に話しかけますか? 2人、旦那にすごく話しかけてくるママさんがいて苦手です💦私に一言挨拶を済ませたら旦那の方にすごく話しかけます💦とくに家族ぐるみで仲良しなわけでもないし旦那と行事…
出産祝いで子供の以外で○○○(私の名前)は欲しいものないのー?遠慮しないで!って言われて、最初は断ったんですけど、 それでも、いいのいいの!って、言ってくれたんですけど、、、🥺ちなみに親友ちゃんからです! みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント