※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートに今乗せているのですが、大仙門がペコペコ動いていてびっくりしました!よくある事ですか?

チャイルドシートに今乗せているのですが、大仙門がペコペコ動いていてびっくりしました!
よくある事ですか?

コメント

Yu-mama

よくあることですね💦
閉じるまではペコペコしてます😣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭よかったです!

• 5月10日
さらい

いつも動いてるとおもいますが、、

• ママリ

ママリ

そうなんですね、、!
    よく見れてないからなのかわかりませんが、たまにしかペコペコ見かけず、今回に限ってはかなり大きくペコペコしていたので驚いてしまいました!

• 5月10日
きなこ

泣いたりすると余計ペコペコしますよね😂ペコペコ可愛くて今だけだと思って動画撮りました!

• ママリ

ママリ

チャイルドシートに乗せている時だったので、え、今?!となり動画も撮ったものの揺れでまったく意味なしでした(T . T)残念です、、

• 5月10日
優しい麦茶

閉じるまでは大泉門ぺこぺこしますよ!
心拍に合わせてペコペコしてますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

常に動いているものなのでしょうか?普段はそんな動いているように見えず、今回みたいに本当にたまーにしか見かけないので大丈夫なのかなと思ってしまいました💦

• 5月10日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

じっくり見てみると微かながらに動いてると思いますよ☺︎
    大泉門がまだ閉じてない今の時期限定です🙆‍♀️

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!今しかないと思うのでじっくり見てみます😌

• 5月10日