コメント

さら
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
さら
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
「家事」に関する質問
旦那の話しです。あなたなら目を瞑りますか? 育児もする、毎日のルーティン分の家事はすすんでする、スキンシップあり、可愛いだの好きだの愛情表現あり、出掛け先でもアクティブに動いてくれる ただ、嘘が上手いんです…
離婚を考えてます。。 1番の原因は、旦那のお酒です。 お酒が好きで毎日飲みます。 飲んでる間は、酒乱でもなく、まぁ許せるレベルではあります。 ただ寝た後に、トイレに起きますが、 その時が問題で💦 クローゼット…
うちのクソ旦那の愚痴です。 昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに出かけた。ガソリンはうちから近くのショッピングモールのガソリンスタンド入れ行って、お菓子はどこに買い行ったのかは不明。 家からショッピン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
オキシ漬けって初耳です!調べてみますね😊
さら
あ、あと洗濯機でなく乾燥させる場所の問題とかもあり得るのかな?と思いました😵
台所換気扇の空気の出口?近くに干してたり近くに飲食店があったりとか…それだと乾燥場所を変えて干した時にすぐファブリーズして匂い発生させにくくするとかもちょっとは意味ありそうかなと🤔
なんにせよ解決するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに乾燥させる場所の近くに大量の捨てられた玉ねぎがあるのも問題かもしれないです…!!
まるこさん名推理で凄すぎます笑!
たしかに、ファブリーズとか乾燥場所変えるのも効果ありそう!
桶洗浄が難しそうなら
まず場所変えて考えてみます!