コメント

ゆき
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
ゆき
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
「家事」に関する質問
育休復帰後すぐ転職 無礼なのは承知ですが、復帰して2週間…体力的、メンタル的にも結構きてます🥲 やっぱり復帰前に辞めておけばよかった… 旦那にも辞めれば?って言ったじゃーんと言われました… 私には育児、家事、仕事、…
息子、GW最終日に発熱し、そこからご飯を食べて水分を取った後、えづくようになりました。 最悪、少量ですが嘔吐します。今までに3度ありました。 一応、ご飯や水分は取れていて元気もあります。 が、最近少し便秘気味で…
1歳次男。ずっと育てにくい子ではありましたが、毎日起きてる時はずっと機嫌が悪いです。機嫌がいい時なんてほんのわずか😭なんでこんなに毎日起きてる間ずっとグズグズなんだろうって感じで、、、 朝寝、昼寝もラッコ抱…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
オキシ漬けって初耳です!調べてみますね😊
ゆき
あ、あと洗濯機でなく乾燥させる場所の問題とかもあり得るのかな?と思いました😵
台所換気扇の空気の出口?近くに干してたり近くに飲食店があったりとか…それだと乾燥場所を変えて干した時にすぐファブリーズして匂い発生させにくくするとかもちょっとは意味ありそうかなと🤔
なんにせよ解決するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに乾燥させる場所の近くに大量の捨てられた玉ねぎがあるのも問題かもしれないです…!!
まるこさん名推理で凄すぎます笑!
たしかに、ファブリーズとか乾燥場所変えるのも効果ありそう!
桶洗浄が難しそうなら
まず場所変えて考えてみます!