コメント
とんぼ
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
とんぼ
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
「家事」に関する質問
食洗機ってやっぱり便利ですか? 現在、戸建ての賃貸に住んでいるのですが食洗機がついてますが一度も使ったことなく...笑 手洗いした方が早くない?とか思って1年以上使わず過ごしてます。 ですが3人目を出産してから…
帰りの遅い旦那さんを持つ奥様 どんな感じで過ごしてますか?😂 今年から個人事業主になって今絶賛 繁忙期でここのところ毎晩21時過ぎに 帰ってきます。今日は22時でした。 しかし早く帰ろうと思えば帰れるみたいです。 請…
経理のお仕事してる方。 決算期って忙しいですよね? バタバタするし税理士からは詰められるし 余裕ありません。 そこら辺旦那さんは理解してくれますか? 経理のお仕事関係なく繁忙期がある方 旦那さんが多めに家事…
家事・料理人気の質問ランキング
とんぼ
あ、あと洗濯機でなく乾燥させる場所の問題とかもあり得るのかな?と思いました😵
台所換気扇の空気の出口?近くに干してたり近くに飲食店があったりとか…それだと乾燥場所を変えて干した時にすぐファブリーズして匂い発生させにくくするとかもちょっとは意味ありそうかなと🤔
なんにせよ解決するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
オキシ漬けって初耳です!調べてみますね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに乾燥させる場所の近くに大量の捨てられた玉ねぎがあるのも問題かもしれないです…!!
まるこさん名推理で凄すぎます笑!
たしかに、ファブリーズとか乾燥場所変えるのも効果ありそう!
桶洗浄が難しそうなら
まず場所変えて考えてみます!