コメント
まんまるしかく
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
まんまるしかく
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
「家事」に関する質問
1度でも手を挙げられたら離婚しますか? 正当な理由になりますか? 結婚してもうすぐ3年になりますが、 「これは手出された」と思えるフシがいくつかあります 2回、別の喧嘩で首を絞められた(本気ではないが喧嘩の中で…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
一時保育で1人時間のとき、家でゆっくりしたり掃除する方いますか?🙋♀️ 前まで、カラオケやランチ行ってましたが最近はやっぱり家にいるのが落ち着くので買い物以外1人時間を贅沢に過ごしてます😂 ドラマ見たり、これか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
オキシ漬けって初耳です!調べてみますね😊
まんまるしかく
あ、あと洗濯機でなく乾燥させる場所の問題とかもあり得るのかな?と思いました😵
台所換気扇の空気の出口?近くに干してたり近くに飲食店があったりとか…それだと乾燥場所を変えて干した時にすぐファブリーズして匂い発生させにくくするとかもちょっとは意味ありそうかなと🤔
なんにせよ解決するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに乾燥させる場所の近くに大量の捨てられた玉ねぎがあるのも問題かもしれないです…!!
まるこさん名推理で凄すぎます笑!
たしかに、ファブリーズとか乾燥場所変えるのも効果ありそう!
桶洗浄が難しそうなら
まず場所変えて考えてみます!