コメント

ぴかぴ
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
ぴかぴ
・新しい洗濯機をプレゼントする
・自分たちの服だけ手洗いする
・いつもお世話になってるので、と洗濯機を掃除(専用クリーナーやオキシ漬けなど)してみる
ですかね😅
「家事」に関する質問
みんな子育てをしながらも仕事したり 自分の趣味を楽しんだり、努力して頑張ってるのに なんでわたしはこんなに頑張れないんだろう… もう産後1年も経つのにまだ産後気分でいるし 家事育児しかできない脳なし人間…😔
独身の姉、みなさんはどう思われますか? 家族仲はとっても良いのですが、気になるので質問させてください!姉30代前半。実家で母と2人暮らし。 気になったのは実家での姉の生活様で、掃除、洗濯、料理は全て母。洗い物し…
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
オキシ漬けって初耳です!調べてみますね😊
ぴかぴ
あ、あと洗濯機でなく乾燥させる場所の問題とかもあり得るのかな?と思いました😵
台所換気扇の空気の出口?近くに干してたり近くに飲食店があったりとか…それだと乾燥場所を変えて干した時にすぐファブリーズして匂い発生させにくくするとかもちょっとは意味ありそうかなと🤔
なんにせよ解決するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに乾燥させる場所の近くに大量の捨てられた玉ねぎがあるのも問題かもしれないです…!!
まるこさん名推理で凄すぎます笑!
たしかに、ファブリーズとか乾燥場所変えるのも効果ありそう!
桶洗浄が難しそうなら
まず場所変えて考えてみます!