コメント
ミルクティ👩🍼
麦茶が多かったのかなと思います🥺
まだ、ミルクで栄養を摂るので、そんなに麦茶は飲ませなくても良いと思います💦
離乳食後のミルクも200mlで良いです🥲
離乳食後のミルクですが、30分~1時間後に飲ませても良いと思います😂
ミルク以外の物を口にして、胃がビックリして吐いちゃう場合もあると言われました😣
ミルクティ👩🍼
麦茶が多かったのかなと思います🥺
まだ、ミルクで栄養を摂るので、そんなに麦茶は飲ませなくても良いと思います💦
離乳食後のミルクも200mlで良いです🥲
離乳食後のミルクですが、30分~1時間後に飲ませても良いと思います😂
ミルク以外の物を口にして、胃がビックリして吐いちゃう場合もあると言われました😣
「ミルク」に関する質問
2歳の娘と6ヶ月の息子がいます。高校の同窓会の誘いが来ました。 忘年会シーズンということもあり、旦那は早速今週金曜日忘年会🍻 自分は娘を産んでから一度もそういった集まりには言っていません。が、上の子は昼寝なし…
生後9ヶ月 1日ミルク550mlは飲んでほしいと言われました 離乳食3回食で1回200g近く食べています 夜間起きることもありません 母乳は朝しか飲んでくれません ミルク200-400mlしか飲めていません どうしたらいいでしょうか😭
卒ミのタイミングについて。 現在ミルクは寝る前のみ200ml飲んでいます。(たまに渋々飲んでいる感じもあり笑) 離乳食は3食ともによく食べます。 そこで2つお聞きしたいです。 ①ミルクは急にやめても良いのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだこの月齢だとスプーン3杯は多いんですね😅
とりあえず明日から麦茶なしで
少しずつ慣れてきたらあげてみます!
離乳食食べたあと今日は泣いてしまい
多分食後2時間空けるのは無理な気がします💦
初めてで胃がびっくりしちゃったんですね😢
ミルクティ👩🍼
息子ですが、離乳食を始めたばかりの頃、ミルク200ml飲ませて、何度か吐き戻しをしました😅
滅多に吐き戻ししないのに…💦
定期的に赤ちゃん訪問を受けていて、相談したら、離乳食でお腹がいっぱいか、胃がビックリして吐き戻す事もあると言われました💦
マーライオンみたいに大量に吐かなければミルクの量は減らす必要はないと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
ウチもめったに吐き戻ししないので
ビックリです💦
マーライオンみたいに大量ではないので
一応200で様子見てみようと思いますす!
詳しくありがとうございます😊