コメント

べりー*
息子の保育園の友達、息子も含めみーんなクリスマスシンカリオンの変形ロボでしたよ(笑)💡ちなみに大多数がドクターイエローでした⭐
べりー*
息子の保育園の友達、息子も含めみーんなクリスマスシンカリオンの変形ロボでしたよ(笑)💡ちなみに大多数がドクターイエローでした⭐
「男の子」に関する質問
女の子の赤ちゃんの方、いつ頃性別がわかりましたか? 本日6ヶ月の妊婦健診でした。 見えづらい角度ではあったものの、今のところ見えないから女の子かもねと言われました。 上2人が男の子なことと、夫の家系が男の子しか…
年少の男の子、学区外の園に通わせてます。学区内は園が一つしかなく受かりませんでした。 来年度1歳児クラスで下の女の子の申し込みをするのですが、第一希望を学区内の園か、上の子と同じ園にするか悩んでます。 男の…
性別占いの質問です! 1人目、旦那も私も誕生日きている▶︎女の子 2人目、旦那も私も誕生日きていない▶︎女の子 そして今3人目妊娠中で予定日が2人とも誕生日きていない なので女の子になる? 伝わりますかね😭 パパママど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
変形ロボのドクターイエローですね😊⭐️ありがとうございます🎵調べてみます😆🎵助かりました😆