コメント
ママリ🔰
サイズアップをおすすめします!吸引力がついてきたと思うので、月齢に合ったものを使用したほうがいいみたいです。
サイズアップをしても、同じメーカーのものなら哺乳瓶拒否にはなかなかならないですよ😄
ママリ🔰
サイズアップをおすすめします!吸引力がついてきたと思うので、月齢に合ったものを使用したほうがいいみたいです。
サイズアップをしても、同じメーカーのものなら哺乳瓶拒否にはなかなかならないですよ😄
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否 困ってます😭 ⭐️やってみたこと ミルクで飲まないので、搾乳した母乳でトライ ミルクのメーカーを変える 母乳実感の乳首サイズアップ 母乳実感からNUKの乳首に変えてみる 授乳時間をしっかり空けて空腹で 寝…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否?同じような方いませんか? 生後2ヶ月になったばかりで退院後から混合であげていたのですが、1ヶ月の終わり頃から急にミルクを拒否してあまり飲まなくなりました。 ・私からあげたら一口も飲ま…
以前も質問したのですが…日曜日に同窓会があります。子供は今4カ月ともうすぐ1週間です。完母です。やっぱり行かないほうがいいでしょうか?哺乳瓶拒否があります😭みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます☆
月齢になったらいっきにMサイズにしなってしまうのですが、大丈夫でしょうか?😣
ママリ🔰
月齢のものに切り替えて、もし口からあふれてしまうようなら、一旦元のサイズに戻して、また時間をおいて切り替えるといいとおもいます☺️!
あき
なるほど!
丁寧に教えて下さってありがとうございます✨