コメント
ママリ🔰
サイズアップをおすすめします!吸引力がついてきたと思うので、月齢に合ったものを使用したほうがいいみたいです。
サイズアップをしても、同じメーカーのものなら哺乳瓶拒否にはなかなかならないですよ😄
ママリ🔰
サイズアップをおすすめします!吸引力がついてきたと思うので、月齢に合ったものを使用したほうがいいみたいです。
サイズアップをしても、同じメーカーのものなら哺乳瓶拒否にはなかなかならないですよ😄
「女の子」に関する質問
5歳の年中は周りの空気をよんで今ふざけたらいけないなって分かりますか? 園の先生が真面目な話をしてるのに、うちのコは下品な言葉を言って女の子に指摘されてたので。
今日、長男の男友達が 2人遊びに来る予定でしたが 1人はキャンセルで1人は来たんですが もう1人約束はしてない女の子が 来たのですが、長男と次男と男の子は ゲームに夢中で女の子は家にある おもちゃで1人で遊んでます。…
18w5d、妊婦健診に行ってきました! インフルエンザにかかっていて、 5週間ぶりの妊婦健診🥹 無事に育ってくれていました👶🏻 エコーではまだ18週だから確定できないけど、 「うーん、とんがってるから男の子っぽい」 「けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます☆
月齢になったらいっきにMサイズにしなってしまうのですが、大丈夫でしょうか?😣
ママリ🔰
月齢のものに切り替えて、もし口からあふれてしまうようなら、一旦元のサイズに戻して、また時間をおいて切り替えるといいとおもいます☺️!
あき
なるほど!
丁寧に教えて下さってありがとうございます✨