子育て・グッズ 離乳食の鶏肉はやっぱりささみからでしょうか?鶏胸肉からだとダメですか… 離乳食の鶏肉はやっぱりささみからでしょうか? 鶏胸肉からだとダメですかね? みなさんやっぱりささみから始めましたか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 離乳食 肉 ささみ ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント き 鶏胸肉からしましたー! というかささみは離乳食で試してないような…😂 脂が少なかったらオッケーなんで 胸肉でもいいと思いますよー! 5月9日 ねこ 胸肉からしましたか?!✨ ささみは筋取るのが面倒+親が食べないからあまり買わないので、胸肉がよくって😂胸肉から始めちゃおうかな💦 5月9日 き 確か1人目の時胸肉試して 多分2人目も胸肉で試すとと思います😂 5月9日 ねこ ありがとうございます‼️ 今日胸肉買ってきたので、明日あげようと思います😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
胸肉からしましたか?!✨
ささみは筋取るのが面倒+親が食べないからあまり買わないので、胸肉がよくって😂胸肉から始めちゃおうかな💦
き
確か1人目の時胸肉試して
多分2人目も胸肉で試すとと思います😂
ねこ
ありがとうございます‼️
今日胸肉買ってきたので、明日あげようと思います😂