サプリ・健康 オルソケラトロジーについて教えてください。強度の近眼で、かれこれ20… オルソケラトロジーについて教えてください。 強度の近眼で、かれこれ20年以上メガネやコンタクトをしています。0.01〜0.02くらいしか視力なく、不便です… 妊娠中、授乳中特に不便を感じ、いつか手術して治そう!と思っていたところ、オルソケラトロジーについて知りました。 実際やったことある方いますか? 効果や費用、手間などいかがですか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 妊娠中 授乳中 なっち(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント