子育て・グッズ きな粉を頼んだら、使いやすそうなきな粉だったんですが、ほんのり甘味… きな粉を頼んだら、使いやすそうなきな粉だったんですが、ほんのり甘味があるらしく、オリゴ糖、麦芽糖、黒糖が入ってると書いてあるんですが、この3つの糖は9ヶ月の赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 黒糖 さっちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 黒糖はダメです!!! 5月9日 さっちゃん そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます!💦 5月9日 退会ユーザー ハチミツと同様に0歳児には絶対与えないでくださいね。 5月9日 さっちゃん 蜂蜜は知ってたんですが、黒糖は知りませんでした💦 別の、何も入ってないきな粉買い直します💦 ありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!💦
退会ユーザー
ハチミツと同様に0歳児には絶対与えないでくださいね。
さっちゃん
蜂蜜は知ってたんですが、黒糖は知りませんでした💦
別の、何も入ってないきな粉買い直します💦
ありがとうございます😭