※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
その他の疑問

最近、新たに始めたいことはありますか。育休中に趣味や資格取得、運動などを考えています。

最近、新たに始めたことありますか?

子育てに必死だった一年。
そろそろ自分の時間も捻出できそうです。
疲れ切った自分に刺激になるような✨何かをはじめたいなーと思っています!

育休中にはじめたこと
はまっている趣味
資格取得
運動
などなど

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中に筋トレ、運動始めました!
最近らクロスワードも始めました😂

• さや

さや

クロスワード地味にいいですね!😂私も好きです!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロスワード面白いですよね🤩時間があっという間に過ぎるし、色々な知識が付くし、懸賞で当たったらラッキーだし良い事ばっかです😂

• 5月9日
  • さや

さや

筋トレと運動は自宅でしていますか??

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    テレビでYouTubeの宅トレ見ながらやってます🦾

• 5月9日
  • さや

さや

宅トレ!!すばらしい👏
    1人では三日坊主になってしまうので、モチベーションは何かありますか?😭

• 5月9日
mnrhnk29

最近というか…長女の幼稚園準備でミシンを久しぶりに使ったら楽しくてちょくちょく小物作ってます。それが趣味になりつつあります。
あとは自分の時間少しは出てきたので毎パン作ったりしてます!(元々料理やお菓子作りが趣味でした)

• さや

さや

こもの作りにパン作り、趣味のお手本のようですね🥺元々の趣味を再開するのもいいですね。
    ミシンうちにもありますが、息子が起きている間はなかなか作業できません💦幼稚園準備に向けて、小物作りの練習をするのもいいですね。ってまだ一歳なので気が早いですが😂

• 5月9日