コメント
はじめてのママリ🔰
月齢が上がるにつれ行動範囲も広がるのでうちは囲ってたのから柵になりました!
テレビ前、危ないところを柵で塞いであとは自由って感じです🥰
(危ないものを囲う)
はじめてのママリ🔰
月齢が上がるにつれ行動範囲も広がるのでうちは囲ってたのから柵になりました!
テレビ前、危ないところを柵で塞いであとは自由って感じです🥰
(危ないものを囲う)
「ベビーサークル」に関する質問
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
囲うやり方、やってみたいです!!どんな柵を買ってましたか?もしよければ商品教えていただけたら嬉しいです😭💓
はじめてのママリ🔰
囲うやつでもいずれ柵にできたりする商品もありますし、大きさもそれぞれありますのでどちらでもいいと思いますよ✨
目離すときだけサークルに入れるのもありですし☺️
でもいずれサークル内が狭く感じるようになりあまり動けなくなるのでどっちを選ぶかですね✨
はじめてのママリ🔰
少しお待ちください🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
わーご丁寧にたくさんありがとうございます😭💓
むちゃくちゃ助かります…是非ググって家に合いそうなやつセレクトさせていただきます😭!本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😉長々とすいませんでした🙏良いものが見つかるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
とんでもないですめちゃくちゃ助かりました、嬉しかったです😭お優しいママリさん大好きです😭💓ありがとうございます💘