※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寝返りができるようになったけど、狭い部屋で迷っている。ベビーサークルがいいか、他に方法があるか教えてほしいです。

最近自分で寝返りで動き回れる様になり始めたのですが、部屋数が少なくて狭いアパートで、物が多いので、ベビーサークルみたいなやつを買おうか迷ってます。おすすめや他のやり方あるよーって方いたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢が上がるにつれ行動範囲も広がるのでうちは囲ってたのから柵になりました!
テレビ前、危ないところを柵で塞いであとは自由って感じです🥰
(危ないものを囲う)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    囲うやり方、やってみたいです!!どんな柵を買ってましたか?もしよければ商品教えていただけたら嬉しいです😭💓

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

囲うやつでもいずれ柵にできたりする商品もありますし、大きさもそれぞれありますのでどちらでもいいと思いますよ✨
    目離すときだけサークルに入れるのもありですし☺️
    でもいずれサークル内が狭く感じるようになりあまり動けなくなるのでどっちを選ぶかですね✨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しお待ちください🙇‍♀️💦💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーご丁寧にたくさんありがとうございます😭💓
    むちゃくちゃ助かります…是非ググって家に合いそうなやつセレクトさせていただきます😭!本当にありがとうございます!!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😉長々とすいませんでした🙏良いものが見つかるといいですね🥰

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないですめちゃくちゃ助かりました、嬉しかったです😭お優しいママリさん大好きです😭💓ありがとうございます💘

• 5月9日