子育て・グッズ 最近寝返りができるようになったけど、狭い部屋で迷っている。ベビーサークルがいいか、他に方法があるか教えてほしいです。 最近自分で寝返りで動き回れる様になり始めたのですが、部屋数が少なくて狭いアパートで、物が多いので、ベビーサークルみたいなやつを買おうか迷ってます。おすすめや他のやり方あるよーって方いたら教えてください😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 ベビーサークル おすすめ パート 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢が上がるにつれ行動範囲も広がるのでうちは囲ってたのから柵になりました! テレビ前、危ないところを柵で塞いであとは自由って感じです🥰 (危ないものを囲う) 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 囲うやり方、やってみたいです!!どんな柵を買ってましたか?もしよければ商品教えていただけたら嬉しいです😭💓 5月9日 はじめてのママリ🔰 囲うやつでもいずれ柵にできたりする商品もありますし、大きさもそれぞれありますのでどちらでもいいと思いますよ✨ 目離すときだけサークルに入れるのもありですし☺️ でもいずれサークル内が狭く感じるようになりあまり動けなくなるのでどっちを選ぶかですね✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 少しお待ちください🙇♀️💦💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 わーご丁寧にたくさんありがとうございます😭💓 むちゃくちゃ助かります…是非ググって家に合いそうなやつセレクトさせていただきます😭!本当にありがとうございます!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😉長々とすいませんでした🙏良いものが見つかるといいですね🥰 5月9日 はじめてのママリ🔰 とんでもないですめちゃくちゃ助かりました、嬉しかったです😭お優しいママリさん大好きです😭💓ありがとうございます💘 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
囲うやり方、やってみたいです!!どんな柵を買ってましたか?もしよければ商品教えていただけたら嬉しいです😭💓
はじめてのママリ🔰
囲うやつでもいずれ柵にできたりする商品もありますし、大きさもそれぞれありますのでどちらでもいいと思いますよ✨
目離すときだけサークルに入れるのもありですし☺️
でもいずれサークル内が狭く感じるようになりあまり動けなくなるのでどっちを選ぶかですね✨
はじめてのママリ🔰
少しお待ちください🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
わーご丁寧にたくさんありがとうございます😭💓
むちゃくちゃ助かります…是非ググって家に合いそうなやつセレクトさせていただきます😭!本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😉長々とすいませんでした🙏良いものが見つかるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
とんでもないですめちゃくちゃ助かりました、嬉しかったです😭お優しいママリさん大好きです😭💓ありがとうございます💘