ココロ・悩み 結婚5年目お互い馬鹿にし合ってる夫婦です。今離婚しとくべきでしょうか… 結婚5年目 お互い馬鹿にし合ってる夫婦です。 今離婚しとくべきでしょうか? 同居が素晴らしいことだと育てられた旦那。 実際同居するはめになり、同居しています。 感謝などはされず、当たり前と。 そんな旦那を私は馬鹿にしているし、あちらも当たり前なはずの同居を上手くやれない私を馬鹿にしています。 子供未就学児3人います。 同居を辞めたら、元に戻れると思いますか?旦那も出ようとはしてくれてます。本心ではないですが。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 旦那 夫婦 離婚 同居 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 当たり前じゃないですよ旦那さん、、って言ってやりたい😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント